S1. IIYO Nigiri Selection
Scampi, Rote Garnele, Thunfisch und Jakobsmuscheln mit Kizami Wasabi & Trüffel
B|CS2. IIYO Tatar Selection
Scampi-Tatar, Gambero Rosso, Jakobsmusscheln mit IIYO Soße
B|C|KS3. Suzuki Tatar
Wolfsbarsch-Tatar mit Pomelo & Sojasoße
BS4. Lachs-Carpaccio
Lachs-Carpaccio mit Exotic-Obst-Soße und Fischrogen
BS5. Scampi Tatar
Scampi mit Exoticsoße
B|CS6. Zuke Maguro
Eingeleger Thunfisch mit Wasabisoße und Sesam
BS7. Sake Tatar
Lachs mit Exoticsoße
B
Allergene
A Eier | B Fisch | C Krebstiere | D Milch | E Sellerie | F Sesamsamen | G Schwefeldioxid und Sulphite | H Erdnüsse | J Lupine | K Schalenfrüchte | L Senf | M Sojabohnen | N Weichtiere | O Glutenhaltiges Getreide
Zusatzstoffe
1 Geschmacksverstärker | 2 Farbstoff | 3 Konservierungsstoff | 4 Süßungsmittel | 5 Koffeinhaltig | 6 Chininhaltig | 7 Antioxidationsmittel | 8 Geschwefelt | 9 Geschwärzt | 10 Phosphat | 11 Milcheiweis | 12 Gewachst | Wasabi (Farbstoff: E102, kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen!)